Cosima Schreyeck und Linus Rall siegen in der U18 beim 6. Reutlinger Garten-Moser-Cup!

Vier Tage flogen bei dem Leistungsklassenturnier auf den Anlagen des TV Reutlingen und TC Markwasen die gelben Filzkugeln über den roten Sand. „Wir haben spannende und faire Matche in allen Altersklassen gesehen“, freut sich Jugendwartin Anke Wurst vom TV Reutlingen, die zusammen mit Franziska Eitle, Jugendwartin TC Markwasen, dieses große Turnier vorbildlich leitete. Der LK-Wettkampf lockte Junioren/innen aus über 15 verschiedenen Vereinen, von Trochtelfingen, Engstingen über Dettingen, Pliezhausen bis Wendlingen und Göppingen an.
Im Finale der Juniorinnen U16/18 kam es zu einem vereinsinternen Duell des TC Markwasen. Cosima Schreyeck behielt zum Schluss die Oberhand und besiegte mit 7:5, 6:1 ihre Teamkollegin Jana Siewert. Den dritten Platz teilten sich Charlotte Wilhelm, ebenfalls TC Markwasen und Michaela Nickel aus Pliezhausen. Bei den Junioren U16/18 war Linus Rall vom TV Reutlingen der glückliche Sieger, er verwies Tim Wagner aus Dettingen/Erms mit 6:4, 6:1 auf Platz 2. Über den dritten Platz freuten sich Marc Reischl vom TV Reutlingen und Tim Kaschel aus Wendlingen. Als ungesetzte Spielerin kämpfte sich Johanna Junk vom TC Markwasen ins Finale der Juniorinnen U14. Im Halbfinale schlug sie in einem Match-Tiebreak-Krimi  Paula Kniesel vom TV Reutlingen bevor sie wieder die Nerven im Finale gegen Rosa Werdich, TV Reutlingen, mit 7:5, 4:6, 10:8 behielt. Bei den Junioren U14 spielte Manuel Frank vom TC RW Trochtelfingen stark auf gewann das Finale klar gegen Julian Stärr vom TV Reutlingen. Dritte Sieger wurden Clemens Hopfer und Jonas Tamm, beide TV Reutlingen. Den ersten Platz bei den Junioren U12 erkämpfte sich Kai Kleiner vom TC Metzingen. Zweiter Sieger wurde Florian Walk, TV Reutlingen, vor seinen Vereinskameraden Magnus Rall und Henry Schunk. Die Jüngsten in der U10 kämpften im Midcourt-Feld. Im Mädchen-Finale gewann Matilda Knisel vom TV Reutlingen, zweite wurde Sofia Oroz vom TA TSV Betzingen. Über Platz drei freuten sich Hannah Klaiber/TC Markwasen und Melike Cetin aus Pfullingen. Luca Klaiber/TC Markwasen ist stolzer Sieger der Midcourt-Jungs vor Benjamin Fock aus Pfullingen. Platz drei teilten sich Maximilian Thamm aus Nürtingen und Julius Kalbfell vom TC Markwasen. Die Reutlinger Vereine bedankten sich während der schönen Siegehrung bei den Sponsoren der Firma Sportstättenbau Garten-Moser, Ski und Sport Brodbeck sowie der Firma Pacific. Gelobt wurden auch die fairen Spieler mit ihren netten Eltern und die fleißigen Helfer im Hintergrund des Turniers. Fröhlich ging es danach in die Ferien.